Принцип работы агентства недвижимости.

Если вы всерьез задумались о смене профессии, в силу разных причин, то профессиональная карьера риелтора станет хорошим решением. Агентство недвижимости в Краснодаре Гауди-риелт поможет стать профессионалом и научит зарабатывать хорошие деньги. Подробнее о том, как можно освоить новую профессию расскажем здесь. Профессия риелтора в нашем городе востребована и входит в первые ряды по размеру оплаты труда в коммерческой сфере. Краснодар один из лидеров среди российских городов по объемам жилого строительства. Каждый год в наш город переезжают тысячи людей из других регионов. Каждый покупает или снимает здесь недвижимость, а мы в свою очередь помогаем всем, кто к нам обращается, переехать в Краснодар и приобрести качественное жилье. Спрос на недвижимость одинаковый и на первичном и на вторичном рынках. При приобретении жилья клиенты или застройщики оплачивают нам комиссию за услуги, которая и позволяет получать высокие доходы.

Кому дано заниматься риелтерством.

Чтобы стать успешным риелтором, требуются, конечно, определенные личные качества: целеустремленность, трудолюбие, умение себя презентовать, работоспособность. Но все они помогут освоить новую профессию при условии, что обучение риелторскому мастерству будет в руках настоящих профессионалов.
В нашем агентстве за 8 лет работы в Краснодаре выросло большое количество специалистов высокого уровня. Эти слова могут подтвердить все наши сотрудники, нас ценят и клиенты, что можно узнать из отзывов.

Обучение профессии риелтора.

Обучение у нас проходит одновременно с началом работы. Начинающий сотрудник ежедневно получает теоретические знания и одновременно на рабочем месте применяет их на практике. Требуется много усилий, чтобы все запомнить и освоить. Все необходимые знания даются на обучении, а менеджер отдела продаж курирует текущую работу, подсказывает, поддерживает, проверяет усвоение материала и выполнение заданий. Обращая внимание на сильные и слабые стороны, подсказывает, как действовать в той или иной ситуации. На каждом этапе обучения обеспечена постоянная помощь и поддержка со стороны руководителя, мененджера, юриста или куратора. Цель всех этих усилий — освоение всех необходимых знаний, постепенное обучение продажам и первые самостоятельные сделки. Риелтор должен быть ответственным, пунктуальным, уметь организовать свой рабочий процесс и решать поставленные задачи.
Клиенты доверяют нам решение одного их самых важных жизненных вопросов, и мы не можем их подводить. Поэтому момент перехода из стажеров в агенты ответственен и для сотрудников и для руководства. Успешная сдача экзамена на агента — результат всех ваших усилий за два-три месяца работы. Экзамен принимается со всей строгостью, и не всем удается сдать его с первого раза. В нашем агентстве главное отличие агента от стажера в том, что агенту можно доверить клиента на 100 процентов. Состоявшийся агент сможет не только ответить на все вопросы о застройщиках, районах, планировках, но и грамотно провести сделку на каждом ее этапе.
Работа риелтора объединяет в себе множество профессий и навыков: это умение продавать, анализировать, руководить своим рабочим процессом самостоятельно, быть одновременно организатором, менеджером, психологом, юристом и даже дизайнером. Получив профессию риелтора вы станете обладателем интересной, перспективной и высокооплачиваемой профессии. А еще риелторство дает не только высокий финансовый доход, но и профессиональный рост и положительные эмоции. От нас, в свою очередь квалифицированное обучение, а от вас — трудолюбие и работоспособность.

Отзывы сотрудников

Истории тех, кто добился высокого результата в работе

  • Стремление к переменам, свободе действий, возможности влиять на размер заработка. Главное- получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. Попалась цифра- из 10 пришедших в недвижимость к концу года остается 1. Пугающая, но и вдохновляющая - этим избранным могу стать я! Утвердилась в мысли, что возможно прилично зарабатывать, достигать цели, получая удовольствие от процесса. Установка - мосты сожжены, назад пути нет, только вперед. Первые месяцы: шок и стресс. Мысли: вдруг не получится? Но рядом работают коллеги, которые прошли через все это и добиваются неплохих результатов. Значит и я смогу. Благодарна руководителю за поддержку и веру в меня. Убедилась: успех – это не альтернатива неудаче. Успех это то, что приходит после серии неудач.
    Анна Сергеевна Специалист по недвижимости
  • 1
  • 2
  • 3
joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla