меню

Преимущества Гауди-риелт и отличия от других агентств недвижимости.

Гауди-риелт — краснодарское агентство недвижимости со стажем работы более 10 лет. Мы не появились вчера, как большинство агентств, возникших для работы с новостройками. В Гауди занимаются всеми видами недвижимости, без акцентов только на новостройках или подрядчиках.
Задача агентства — качественное оказание услуг для любого клиента, независимо от его бюджета или статуса.
На работу к нам попадают после прохождения собеседования, на котором становится ясно, сможет человек освоить профессию и продавать недвижимость или нет.

Мы не работаем по принципу набрать большое количество кандидатов и в дальнейшем пустить их "в самостоятельное плавание", а потом отсеять неподходящих. К работе и обучению приглашаются только те, в ком мы уверены и с кем готовы вместе трудиться.
В отличие от большинства агентств, программа по обучению включает такое количество лекций и материала, которое позволит уже через три месяца из стажера стать настоящим риелтором.
После 3-х месяцев обучения каждый стажер сдает экзамен на агента по недвижимости. Успешная сдача означает — сотрудник может самостоятельно провести сделку от начала до конца. В других агентствах обучению выделяют 2 недели, этого крайне мало.
С первого дня работы каждый сотрудник приступает к практической части. Каждый шаг структурирован и запланирован. Ежедневно, получая новые знания и отрабатывая навыки, нарастает профессионализм и уверенность. За практическую часть отвечает начальник отдела, теорию и лекции преподает руководитель агентства. Обучение для каждого индивидуальное с проверкой усвоенных знаний. Обучение построено настолько грамотно, что ежедневно проходя ряд определенных мероприятий, человек погружается в профессию.
Совершать первые сделки и получать доход можно с первой недели работы. На первых этапах довести сделку до конца и разработать алгоритм совершения продажи помогает начальник отдела.
В коллективе есть настоящая взаимовыручка. Получить совет, подсказку можно от каждого сотрудника.

Зарплата риелтора — это процент от комиссионных, оплаченных клиентами. В Гауди-риелт все выплачивается честно после завершения сделки. Зарплату получают каждую неделю, также и стажеры, если у них уже есть сделки. У нас нет лишней бумажной волокиты и заполнения всевозможных отчетов для получения зарплаты. Все очень просто и прозрачно.

Штат сотрудников в Гауди-риелт небольшой, нет лишних людей и отделов. Цепочка от рядового риелтора до руководителя такая: риелтор — начальник отдела — руководитель агентства. Это позволяет в максимально короткие сроки получать помощь, консультации и быстро решать вопросы по ведению сделок.

По мере работы каждый риелтор начинает специализироваться на своих видах недвижимости, своих районах. Руководство со своей стороны видит, в каком направлении растет сотрудник и дает дополнительные знания, лекции и материал.

В Гауди-риелт происходит постоянный профессиональный рост, для всех сотрудников проводятся дополнительные лекции, растет уровень сотрудников, расширяются возможности продаж.

joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla