Успех и карьера в сфере недвижимости.

 

руководитель отдела продаж недвижимости

Рассказать о профессии риелтора и моем становлении всего за несколько строк просто невозможно, но попробую. Как пришла в профессию теперь вспоминается совсем по-другому. И, конечно же, тот факт, что случай свел меня именно с Гауди-риелт, оказался  выигрышным билетом!

Первая встреча с Гауди состоялась в Краснодаре когда мы покупали квартиру. Впечатление от компании было положительным, просто сразу. Искренне участие, внимание, понимание – все это наша семья почувствовала на себе. За время нашей сделки с агентом возникли хорошие дружеские отношения, именно от нее поступило предложение попробовать себя в новой сфере. В тот момент и речи не могло быть о таких переменах. Но раздумывая целый год(!), приняла нелегкое решение и снова пришла в Гауди, теперь уже как стажер, а в будущем, никто еще не знал, что из этого выйдет, но об этом позднее.

До риелторства казалось, что все устроено. Я офисный сотрудник, сделавший карьеру, есть стабильный оклад и корпоративные бонусы, небольшая возможность путешествовать, заниматься семьей. Такая постоянная немного чугунная стабильность. Зачем что-то менять? Начинать все заново, стажером (то есть учеником), как будто на практике в ВУЗе…? Уйти с налаженной привычной работы в полную неизвестность?

Представления о профессии риелтора (агента по недвижимости) были весьма шаблонные. Риелтор, человек получающий проценты со сделки. Работает сам  себя. В голове параллельно возникали вопросы, ответы на которые были приблизительными. Как они все находят клиентов??? Я слышала, что все риелторы сами приобретают себе недвижимость, инвестируют средства, что правда все? Как можно, не получая оклада ходить на работу, в этом нет стабильности. Говорят, что приходят стажеры на обучение, и через месяц уходят. Сомнений и вопросов было больше, чем требуется!

Но взвесив все за и против, я приняла решение: важнее самой планировать свой график, зарабатывать больше, нежели иметь постоянный средний уровень стабильности.

Оглядываясь назад, понимаю, какие колоссальные перемены произошли со мной буквально за год. Пока я была офисным планктоном мои цели формировались долгое время не моими желаниями и мечтами, а потолком моей зарплаты и не более (в лучшем случае, дополнительными бонусами). И даже достигнув признания и профессионализма в той деятельности, периодически возникал вопрос, а что дальше?  Где драйв, где новые высоты, где мечты детства о том как будет много свободного времени и денег на свои хотелки. Где мое  желание общаться со всеми, с кем хочешь ты, а не с тем, кого руководитель в рамках одного кабинета посадил за соседний стол. Вот таких перемен хотелось очень! Интуитивно понимала, что с Гауди-риелт я смогу осуществить свои желания, но как это будет?

В первый же день работы в Гауди все сомнения отодвинулись. Еще бы, новой информации было столько, что на раздумья не было бы времени. Это было такое невероятное полное погружение во все новое, в другой  очень интересный мир. Работа стажером делится в компании на два важных этапа: обучение и практика. Одновременно осваиваются рабочие базы и программы. Каждому из новичков уделяется максимум времени и внимания: с первого дня, поэтапно, постепенно, шаг за шагом с обязательной проверкой усвоенных знаний. Удивительным открытием было то, что меня учат не только как продавать объекты, но и многому другому. Всего за курс обучения я получила знания в сфере психологии, конфликтологии, технологии продаж, строительстве домов и многих других.

В какой-то день я поняла, что за такие тренинги и знания люди готовы платить большие деньги, а у нас этому просто учат (при этом одновременно можно зарабатывать, с первого дня!)

В Гауди-риелт стажер в первый же день ведет работу с клиентами. Подыскивает объекты, размещает информацию в базах данных, изучает районы, ходит на просмотры. Постепенно нарабатываются навыки общения с покупателями, продавцами, застройщиками, менеджерами строительных компаний. То, что поначалу кажется сложным, становится понятным и доступным, если правильно выполнять алгоритм действий. А попросту работать и выполнять все задания. Учить и запоминать, прозванивать и общаться. Важно осознать, что стать отличным агентом можно при условии полной отдачи. Взять на себя ответственность, стать самостоятельным, не просиживать зря часы, ожидая оклада в обычном офисе, а просто работать.

После теории и обучения со стажерами работают начальники отделов. Сначала первый звонок, первый шаг, первые объекты… и… первые клиенты. Руководитель отдела подсказывает план действий, возможные ответы на вопросы, какие объекты подобрать. Сделку можно провести совместно с опытным агентом. Бояться  остаться одному, не зная что говорить клиенту – такого в нашей компании не допускают. Прежде всего из уважения к самим клиентам. Репутация компании и каждого сотрудника для нас очень важное понятие.

После трех месяцев стажерства меня ждал экзамен на агента. Да-да, чтобы стать агентом, нужно сдавать экзамен. Волнение огромное. Если не сдаешь, вроде бы ничего, тебя отправят подучиться, но а как же амбиции, вера в себя, самоуважение, достижение целей? Став агентом, не только больше зарабатываешь (процент от сделки у стажера и агента разный), но и становишься на 100% самостоятельным. Осознание, что ты состоялся на тот момент намного важнее заработка. Правило компании простое – агент должен уметь проводить сделки сам, агенту можно доверить клиента.

Экзамен мною был, конечно же, успешно сдан. Первые сделки начались еще при статусе стажера. И вместе со всем появилась такая 100% уверенность в себе, желание работать и зарабатывать, расти профессионально. Впереди меня ждали новые сделки, новые возможности, интересное общение, и полное  ощущение хозяина своего положения: я сама строю свой график, я сама принимаю решения, мне доверяют клиенты и коллеги. Я получаю то, к чему стремилась, у меня есть много возможностей.

Через год плодотворной работы (я очень старалась!) в Гауди мне поступило предложение стать начальником нового отдела. Набирать сотрудников, передавать свой опыт, вести и отвечать (все, что я сама  прошла год назад).

Снова подумать, взвесить, решить, согласиться. Новый этап, новая планка, новые возможности, новое обучение... Я знаю эту работу, я люблю ее, вопросов здесь просто не возникло. Захотелось передавать свой опыт, сформировать отдел, вырастить специалистов, решать с ними сложные клиентские задачи. Сейчас моему отделу уже несколько лет. Совместно с руководителем мы готовим риелторов, знающих все о недвижимости и взявших нужное от нескольких профессий: юрист, продавец, предприниматель, психолог, руководитель проекта с названием «мечта клиента». Мы даем знания и опыт, наши сотрудники обретают высокооплачиваемую профессию. Профессию интересную, на все 100 %. Если бы я сама не начинала все с нуля и не знала на собственном примере, как стать успешным риелтором, я бы этого не написала.

 Перечислять свои новые увлечения и приобретения было бы не совсем этично, скажу вкратце, я могу позволить несколько раз в год путешествовать всей семьей, менять автомобиль, инвестировать средства в недвижимость и не только. Теперь потолок мой зарплаты напрямую зависит от моих собственных усилий и желания. Финансовая сторона моей жизни полностью изменилась.

Если вы хотите изменить свое положение, сменить скучную работу, освоить новые горизонты, получить новую профессию, просто стать богаче или обеспечить будущее детям  - на своем примере скажу, становитесь риелторами! Приходите к нам, в Гауди-риелт, тут крутое обучение и профессиональный коллектив. Тут получаешь отдачу от клиентов, тут зарабатываешь и строишь свое будущее!

 

Звоните 8(918) 630-86-52 для работы и заработка в недвижимости. Я жду!!!

Отзывы сотрудников

Истории тех, кто добился высокого результата в работе

  • Стремление к переменам, свободе действий, возможности влиять на размер заработка. Главное- получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. Попалась цифра- из 10 пришедших в недвижимость к концу года остается 1. Пугающая, но и вдохновляющая - этим избранным могу стать я! Утвердилась в мысли, что возможно прилично зарабатывать, достигать цели, получая удовольствие от процесса. Установка - мосты сожжены, назад пути нет, только вперед. Первые месяцы: шок и стресс. Мысли: вдруг не получится? Но рядом работают коллеги, которые прошли через все это и добиваются неплохих результатов. Значит и я смогу. Благодарна руководителю за поддержку и веру в меня. Убедилась: успех – это не альтернатива неудаче. Успех это то, что приходит после серии неудач.
    Анна Сергеевна Специалист по недвижимости
  • 1
  • 2
  • 3

Выбери работу для души и заработка

Риэлтерство - в рейтинге лучших работ 2019 года

Банк "Открытие"

 

ООО "Семья"

 

Девелопмент-Юг

 

 

Если Вы ищете работу мечты или поняли, что прежнее занятие уже не по душе, следует рассмотреть профессию, которой Вы сможете овладеть не смотря ни на возраст, ни на образование и предыдущий опыт работы. Приходите на собеседование, задайте все интересующие Вас вопросы о работе риелтером и узнайте насколько Вы подходите для нее. Запишитесь на собеседование и начинайте зарабатывать сразу же параллельно с обучением. 

joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla