меню

Стань успешным

Стань успешным вместе с Гауди-риелт.

  • Работа в Гауди-риелт - это постоянный финансовый рост и высокий стабильный доход.
  • Вас ждет доброжелательный коллектив и оборудованные рабочие места.
  • Стать риелтором с Гауди-риелт можно в любом возрасте.
  • Набираем сотрудников и без опыта работы. 
  • Постоянное обучение и повышение профессионального уровня.

Мы — стабильная компания с высоким рейтингом и хорошей репутацией - более 400 положительных отзывов от клиентов в сети Интернет.

Нам доверяют и доверяются.

Входим в пятерку лидеров рынка недвижимости.

  • Наша миссия — высокое качество оказываемых риелторских услуг.
  • Уважительное и внимательное отношение к каждому клиенту.
  • Доверительные контакты с клиентами.

Сайты компании

Агентство недвижимости в Краснодаре Продажа новостроек в Краснодаре  Военная ипотека в Краснодаре

Условия работы агента по недвижимости.

Если вы зашли к нам на сайт и читаете эту статью, то вывод один: возможно вы хотели бы попробовать состояться в недвижимости и стать успешны риелтором. Здесь мы напишем, какие условия предъявляются в Гауди-риелт к агенту по недвижимости.
Самый первый вопрос у тех, кто никогда не работал в нашей сфере — какой опыт должен быть, если хочешь работать риелтором?

Ответ очень простой: к нам приходят как опытные риелторы, не требующие особого обучения, так и новички, ранее работавшие совсем в других областях. Все они потом, пройдя специальный курс обучения, разработанный в нашем агентстве становятся успешными риелторами.

Что требуется о кандидата? — Целеустремленность, и речь не только о стремлении выучиться, но и о желании зарабатывать. А для этого нужно работать опираясь на рекомендации наставников, менеджеров отделов и руководителя и четко выполнять все, что требуется, то есть добросовестно работать с первого же дня.

Кандидат в риелторы сначала учится и работает в качестве стажера.

Что такое стажер? Это новичок, который начиная работать в Гауди-риелт, получает одновременно обучение и практику. Обучает руководитель, внимание и время находится для каждого нового сотрудника. Практикует и поддерживает рядом наставник или менеджер отдела. Чем быстрее стажер выучит и запомнит все необходимое, тем быстрее могут состояться первые сделки, и следовательно — заработок. Практики с первого же дня дается очень много: получая знания, стажер тут же применяет их на практике. А если вы сможете продать квартиру в первый же день работы, никто не против, и деньги будут оплачены.

Что дает компания во время становления и обучения:
Набор инструментов, необходимых для продаж, теоретические знания, полезные материалы, обучение нашим компьютерным программам, доброжелательный коллектив (за помощью и советом можно обратиться к любому сотруднику) и самое важное — новую профессию, дающую возможность хорошо заработать и получать удовольствие от своей работы.

Что требуется от сотрудника?

В Гауди-риелт опытные риелторы сказали бы так: выполняйте все, что вам говорят во время обучения и первых шагов, будьте целеустремленными, ставьте себе реальные цели и понимайте, что каждая сделка — это не случайность, а результат ваших усилий и работы.
Став успешным риелтором, вы переходите в другой статус не только по условиям оплаты сделки, но и переходите на более партнерские отношения с менеджерами и руководством. Мы понимаем, что хороший риелтор — это самостоятельная бизнес-единица, планирующая свое время, это сотрудник, стремящийся работать на самого себя с целью получения хорошей зарплаты, желающий воплотить свои материальные планы. Поэтому и отношение ко всем агентам у нас партнерские и дружеские. Профессионал тоже нуждается в совете, и он его получает. Но, скажем так, кого «тащить» мы не будем, если у стажера нет желания учиться, мы не ждем в команду тех, кто плывет по течению или думает все время «я хочу попробовать работать риелтором», а не «я стану успешным риелтором».
Что взамен после того, как стажер сдал экзамен и стал агентом? От агента мы ждем как можно больше сделок, а мы, в свою очередь, готовы за это хорошо платить. Условия компании - это 60%, зарплата выдается сразу, всё прозрачно и понятно, сюрпризов не случается. На стадии стажировки зарплата ниже, пока идет обучение и наставник от новичка не отходит. Все расходы компания берет на себя. Так что остается только учиться, работать и достойно зарабатывать.

joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla