Как зарабатывать деньги.

Для всех вопрос как зарабатывать деньги актуален всегда, ежедневно. Есть четыре основных способа, как это сделать: работать по найму, открыть свой бизнес, стать фрилансером (как сейчас принято говорить самозанятым), инвестировать средства в акции, недвижимость банки и жить на процент с дохода. Для фриланса нужно стать профессионалом в какой-то области, иметь наработанную клиентскую базу, для открытия своего бизнеса знание дела и первоначальный капитал, для инвестиций также потребуются средства.

Как можно зарабатывать деньги риелторством.

Как зарабатывать деньги, не имея первоначального капитала, с нуля, точнее в какой области это может точно получиться? Наш ответ в недвижимости. Работа риелтора — это своего рода три в одном (работа по найму, в какой-то степени свой бизнес, а со временем большинство риелторов становятся и инвесторами). С момента появления риелторов на российском рынке в 90-е годы эта профессия остается популярной, востребованной, а самое главное — позволяет зарабатывать реальные деньги. Смотря со стороны на то, как работают специалисты по недвижимости, можно подумать, что столько знать, уметь договариваться и организовывать дано не всем. Так ли это на самом деле? Просто нужно прийти и попробовать. Риелтор проходит путь от стажера до агента, первоначальное обучение длится порядка трех месяцев, за которые уже должны происходить первые сделки и деньги. Как правило, те, кто решает, что это не мое уходят в первые дни работы. А процесс обучения настолько продуман со всех сторон, что все, кто остаются, становятся настоящими профессионалами. Во всяком случае в нашем агентстве все именно так и происходит. Существует мнение, как можно зарабатывать деньги риелторством, если сейчас много застройщиков, продающих квартиры самостоятельно, большая конкуренция на рынке среди агентств? Такое мнение тоже ошибочно. Застройщики оплачивают агентствам такую же комиссию, как и частные клиенты а по поводу конкуренции — это законы рынка, такие же как и везде. Почему один продавец с одинаковой ценой на товар делает огромные выручки, а мимо другого покупатели проходят мимо? Нужно быть профессионалом и уметь продавать.

Зарплата риелтора.

Сколько зарабатывают риелторы? Расчет очень простой, можно посчитать самостоятельно зарплата риелтора зависит от количества сделок, проведенных в месяц. Риелтор получает от процент от суммы комиссии, оплаченной клиентом или застройщиком, а комиссия обычно составляет не менее трех процентов.

Как зарабатывать деньги новичку.

Сколько сделок поначалу удается сделать и как зарабатывать деньги новичку, только пришедшему на работу в агентство недвижимости? Сразу добиться заключения большого количества сделок не получается, на все нужно время, знания и наработанный опыт. Первые месяцы начинающие риелторы работают на перспективу. Но это не значит, что сделок нет. При правильном выполнении всех рекомендаций, хорошей работоспособности, освоению всех необходимых материалов, первые клиенты появляются уже в первые недели работы. Это могут подтвердить все опытные сотрудники нашего агентства, некогда пришедшие к нам стажерами. Не имея никакого опыта работа в недвижимости, все они стали настоящими профессионалами с хорошим доходом. Если вы задумываетесь, чем заниматься, чтобы зарабатывать деньги, не имея опыта — недвижимость отличная для этого ниша. От вас требуется желание работать, самостоятельность, хорошие амбиции и стремление выучиться новой профессии. Новичков, желающих стать настоящими профи и получать хорошие деньги в Краснодаре, ждем к нам!

joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla