Немного о Гауди-риелт

Стань успешным вместе с Гауди-риелт.

  • Работа в Гауди-риелт - это постоянный финансовый рост и высокий стабильный доход.
  • Вас ждет доброжелательный коллектив и оборудованные рабочие места.
  • Стать риелтором с Гауди-риелт можно в любом возрасте.
  • Набираем сотрудников и без опыта работы. 
  • Постоянное обучение и повышение профессионального уровня.

Мы — стабильная компания с высоким рейтингом и хорошей репутацией - более 400 положительных отзывов от клиентов в сети Интернет.

Нам доверяют и доверяются.

Входим в пятерку лидеров рынка недвижимости.

  • Наша миссия — высокое качество оказываемых риелторских услуг.
  • Уважительное и внимательное отношение к каждому клиенту.
  • Доверительные контакты с клиентами.

Сайты компании

Агентство недвижимости в Краснодаре Продажа новостроек в Краснодаре  Военная ипотека в Краснодаре

Приветствую Вас,

Приветствую Вас,

Немного о себе. Мое становление на рынке недвижимости г. Краснодара началось в 2002 году. Прекрасные годы динамичного развития риелторства, установления норм и стандартов работы. Вместе с развитием рынка недвижимости увеличивалось и количество сделок (исключением являются кризисные 2008-2010 годы).

 

Дата образования компании: 1 июня 2010 года

Миссия: Мы делаем жилье доступным (цель сотрудника компании стремиться найти жилье максимально удовлетворяющее клиента исходя из его возможностей, предолгая варианты для осуществления его мечты), общение комфортным, клиента счастливым (сотрудники компании нацелены на то, чтоб взаимоотношения, которые складываются в ходе работы и результат, должны приносить клиенту положительные эмоции).

Ценности Гауди-риелт: 

1. Качественное обслуживание клиента компании основано на профессионализме любви и уважении.

Сотрудники компании для профессионального обслуживания клиента проходят несколько этапов подготовки. Любовь и уважение к клиенту является неотъемлемой частью оказания услуги, которой руководствуются агенты.

2. Постоянное желание роста и развития.

Для качественного обслуживания клиента, руководство компании и сотрудники занимаются профессиональным и личностным ростом, что дает возможность оперативно внедрять новое в управление и продажи.

3. Право каждого свободно выражать свои мысли, быть честным по отношению к себе и другим.

Взаимоотношения в коллективе компании основаны на принципе «не поступай с другими так, как бы не хотел, чтоб поступили с тобой». Свобода общения и выражения мыслей дает возможность оперативно без бюрократических проволочек принимать меры по улучшению регламента, стандартов и этических норм, регулирующих взаимоотношения в коллективе.

Кратко: Кризисные годы (2008-2010) изменили рынок недвижимости, многие компании не справились и закрылись и на их место пришли молодые, дерзкие, полные сил и энергии команды. Гауди-риелт, являясь в прошлом частью одного из крупнейших агентств недвижимости, переняло всё лучшее от крупной компании. При этом, не будучи лидером, стремится работать на все 100% с каждым клиентом. Увеличение количества клиентов, направлений в работе, партнеров и регалий - свидетельствует о стабильном росте компании и ее надежности.

В цифрах: 4 собственных сайта,

11 топовых сайтов-партнеров,

100% банков Краснодара,

только надежные строительные компании (88%),

более 280 жилых комплексов в продаже,

высокая з/п (60%),

детальное обучение и практика 3 месяца

Преимущества: отличное присутствие в сети Интернет, 2 базы для работы с клиентами, собственная юридическая поддержка, удобное расположение офиса, рабочее место у каждого сотрудника, высокая оплата труда, постоянное развитие компании и сотрудников. Одним из преимуществ компании является эффективная технология подготовки сотрудника и успешная система достижения им поставленных задач.

Достижения: в 4-ке лучших компаний по продаже новостроек, лидеры направления "Военная ипотека", профессионалы в сегменте инвестирования в недвижимость.

Коллектив: разный, активный, позитивный, трудолюбивый.

О рынке недвижимости: развитие рынка недвижимости и увеличившийся приток населения в посткризисный период привело к серьезным проблемам в  риелторской сфере деятельности. Эти проблемы связанны, во-первых, с ухудшением в последние годы качества риелторской услуги (большая часть риелторских компаний не занимается обучением и развитием своих сотрудников), во-вторых, глобальным обманом клиентов со стороны физических и юридических лиц, получающих комиссию за посреднические услуги, но отрицающих свое отношение к риелторству. Такие «лжериелторы» представляются, как друзья и знакомые клиентов или позиционируют себя, как объединенные отделы продаж новостроек. Все это с каждым годом увеличивает негатив к риелторской деятельности, усложняя работу компаниям оказывающим качественные и профессиональные услуги на рынке недвижимости.

Цели: В связи с существующим положением на рынке, одной из важнейших целей компании Гауди-риелт  является продажа недвижимости на основе открытых и честных отношений с клиентом.

joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla