Вакансии сегодня

8 (918) 630-86-52


Вакансии сегодня:

  • Специалист по недвижимости
  • Специалист по аренде

с  опытом работы и без него. Обучение бесплатное

  • Менеджер

Организация и управление отделом продаж

Заработная плата

Реальные до  60%  от сделки. Оплата сразу после регистрации сделки!

Бесплатное обучение

Индивидуальное обучение с практикой. 18-летний опыт работы, помощь наставника и юриста

График работы

Планируется для каждого сотрудника для получения максимального результата

Сайты и база клиентов

4 продающих сайта компании и база в 4 000 клиентов

Как найти хорошую работу.

Смотря реально на финансовую ситуацию в России, когда доходы населения становятся все ниже и ниже, многие задумываются о переменах и поиске более высокооплачиваемой работы. В годы нестабильности ситуация, когда человек решает сменить профессию и освоить новую нишу встречается часто. Основной мотив для поиска новой работы — это заработная плата. В каждом из нас заложено стремление сделать свою жизнь лучше. Если оплата труда нас не устраивает, или заработанных денег недостаточно, исчезает и мотивационная составляющая. Есть три фактора, влияющие на мотивацию, хотя бы два из которых должны нам подходить — а если устраивают все три (что большая редкость) — то текущее место работы идеально. Вот эти факторы: заработная плата, отношение в коллективе, удовольствие от того, что ты делаешь. Если остается всего один, человек рано или поздно скажет себе: найду хорошую работу и все изменится.

Найду хорошую работу.

Как найти хорошую работу и не попасть в сетевой маркетинг и прочие подобные предложения? В какой области есть возможность состояться заново и неплохо зарабатывать? Есть несколько путей: сезонная работа в другой стране или на Севере, не требующая каких-то новых знаний, обычно физическая, освоение совершенно новой профессии, которой могут обучить в течение 2-3 месяцев, например работа стюардом или стюардессой и дальнейшее трудоустройство и, конечно, работа в продажах. Первые два варианта подойдут не всем, скорее молодым людям, не обремененным семьей. Для семейных людей помимо зарплаты важны такие составляющие, как гибкий график, удобное расположение к дому, возможность отвезти ребенка в школу и так далее. Поэтому многие решаются и пробуют себя в продажах.

Как поменять профессию.

Стоит ли чего-то опасаться и переживать? Может ли хороший учитель стать менеджером или агентом? Ответ на это вопрос очень простой: стать успешным менеджером по продажам может каждый, умеющий нести ответственность за самого себя. В области продаж самое важное — это умение работать на самого себя, организовывая весь рабочий процесс самостоятельно. Насколько постараешься и выложишься, столько и заработаешь. Также для хороших продаж любого товара или услуг нужно знать, и даже скорее любить, то, что ты продаешь, быть увлеченным, уметь разбираться во всех тонкостях и технологиях. Каждый новый продажник становится специалистом в новой для себя области, и необходимые знания приобретаются на новом месте работы. Как поменять профессию, чтобы новая деятельность приносила не только деньги, но и удовольствие вкупе с хорошим коллективом и лояльным руководством? Что касается коллектива, то общее настроение зависит от политики руководителя, тут все просто. А чтобы получать удовольствие от своей работы — тут советуем присмотреться к самым интересным вакансиям в области продаж. С возможностью выезжать из офиса, общаться с новыми людьми, все время узнавать что-то новое. Одна из таких профессий — риелтор или агент по недвижимости. Работы риелтором, это высокая заработная плата, интересная деятельность и вместе они дают мощную мотивацию для роста. Если работа приносит не только деньги, но и удовольствие, это побуждает состояться и стать профессионалом в новом деле. Если вы хотите многое изменить в своей жизни и быстро поменять профессию ждем вас и в нашем агентстве на собеседование, а по результатам трудоустройство и обучение новой профессии.

Отзывы сотрудников

Истории тех, кто добился высокого результата в работе

  • Стремление к переменам, свободе действий, возможности влиять на размер заработка. Главное- получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. Попалась цифра- из 10 пришедших в недвижимость к концу года остается 1. Пугающая, но и вдохновляющая - этим избранным могу стать я! Утвердилась в мысли, что возможно прилично зарабатывать, достигать цели, получая удовольствие от процесса. Установка - мосты сожжены, назад пути нет, только вперед. Первые месяцы: шок и стресс. Мысли: вдруг не получится? Но рядом работают коллеги, которые прошли через все это и добиваются неплохих результатов. Значит и я смогу. Благодарна руководителю за поддержку и веру в меня. Убедилась: успех – это не альтернатива неудаче. Успех это то, что приходит после серии неудач.
    Анна Сергеевна Специалист по недвижимости
  • 1
  • 2
  • 3
joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla